东岸首府首届“花式台球”比赛盛大启幕

腾讯房产营口站2015-06-23 10:34

“激情夏日 湖畔争霸”

为回馈营口父老乡亲的支持和厚爱,弘扬和发展更加健康、运动的生活方式,东岸首府(资料 图库)于6月21日13:30,携手营口消防、大润发、电视台、五矿、自来水等企业,特别开展“激情夏日 湖畔争霸”——东岸首府首届“花式台球”比赛。

经过一个月的报名选拔,有众多选手参加此次比赛。比赛经过初赛、1/8淘汰赛、1/4半决赛、决赛,共角出6名获奖选手。其中,一等奖为本场比赛的冠军,可获得2000元的电器礼包;二等奖为本场比赛的亚、季军,可分别获得400元电器礼包;三等奖为顺次排名的4、5、6名,分别奖励200元电器礼包。

精彩比赛即将打响,选手们早已蓄势待发!感兴趣的小伙伴也可电联咨询东岸首府售楼处电话3888888报名参加,本次比赛的冠军可能就是你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseyingkou]