“金泰未来星”之小演员选拔活动赛冠亚季军昨日出炉

腾讯房产营口站2015-06-16 09:32

“金泰未来星”之小演员选拔活动辽宁营口·金泰城站的决赛在6月13日正式结束。经过下午激烈的角逐,最终脱颖而出的3组小选手正式与中汇九九文化传媒有限公司签约,成为了中汇九九的小童星。夺得冠军的小朋友也拿到了进入全国总决赛的通行证。将与其他分站的冠军一起角逐全国总决赛的冠军席位。首先让我们来看看昨天小选手们的精彩表现吧!

经过激烈的角逐,我们最后评选出的冠、亚、季军分别是:16号信博涵、朱国铭、国一涵,8号刘晟良,10号贾颜铎三组小选手,并于现场正式与中汇九九文化传媒有限公司签约。并且,信博涵、朱国铭、国一涵小朋友作为冠军也拿到了全国总决赛的通行证,获得参加全国总决赛的资格。在此,我们恭喜以上三位小朋友。

不过,没有被选上的小朋友也不要气馁哦,你们都是棒棒哒。金泰地产集团营口项目为参加决赛的16组小选手颁发由金泰丽城提供的礼品一份和金泰项目优惠券;

在比赛过程中,来自繁星艺术学校的小舞者们为小选手们带来拉丁舞《舞动青春》,通艺琴行带来了萨克斯演奏《爱你在心口难开》以及歌曲《爸爸的雪花》,金泰城的工作人员也带来了《肚皮舞》助威“金泰未来星”之小演员选拔活动;评委青年歌手李婷婷也为我们现场来宾唱歌助阵。

赛后营口金泰城邀请16组小选手及家长共同出席庆功晚宴,冠军为我们切开庆功蛋糕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐