保利·五月花奠基仪式盛大启幕

腾讯房产营口站2015-06-15 13:35
0

2015年6月13日,由保利(营口)房地产开发有限公司投资建设的,保利·五月花项目奠基仪式隆重举行。现场礼炮鸣响、锣鼓喧天,数百人齐聚,热闹非凡。保利地产高层领导、参建单位及营口市各大媒体记者出席了奠基仪式。

保利·五月花奠基仪式盛大启幕

上午10:18分奠基仪式正式开始。保利(营口)房地产开发有限公司总经理王文涛先生,就保利地产营口公司5年来的发展业绩做出了简要陈述,并声情并茂的为到场嘉宾描述了保利·五月花的整体规划,同时也向政府、社会做了用心建筑、安全施工的承诺。

随后,辽宁保利房地产开发有限公司总经理黄兵先生,代表开发商致辞,向现场嘉宾及新闻媒体介绍了保利地产的辉煌业绩、战略布局及辽宁公司的发展历程,以及保利地产在营口所取得的非凡业绩。他表示,千亿央企保利地产作为中国房地产引领者,正逐步实现打造中国地产长城的企业愿景,辽宁保利公司作为排头兵,已成功改善了4万余家庭的幸福生活指数,未来将创造更加健康、美好的高尚人居,并充分肯定了保利·香槟花园(资料 图库)项目作为保利地产进驻营口的首个项目,对滨城人居的提升意义,以及当日奠基的保利·五月花项目所代表的中国洋房标杆意义。

保利地产高层领导一同启动奠基仪式,进行培土,至此,保利·五月花项目正式奠基,所有人满怀着对保利•五月花的祝福与期待,共同见证这一辉煌时刻。据了解,保利·五月花是保利地产进驻营口的第二个经典项目。作为保利旗下高端洋房产品代表作,项目传承了“五月花系”英伦小镇风情的设计理念,是继上海、武汉、沈阳、合肥、厦门、郑州等之后开发的又一座五月花项目。保利·五月花择址盼盼路南端,紧邻民兴河公园,坐拥一线水岸景观与城市繁华配套,是非常稀有的城市水岸高端洋房社区。该项目占地面积14万平方米,总建筑面积29万平方米,总投资11亿。项目采用先进的设计理念、科学的规划布局、新型环保的建筑材料,并根据营口地区的居住特点及客户习惯,在原有五月花成熟产品线的基础上升级打造而成。

保利地产作为地产行业领跑者,在未来将肩负起更多的社会责任,自2010年进军营口以来,得到了社会各界及市场客户的广泛认可,并为营口的城市发展做出巨大的贡献。保利地产将继续秉承“和者筑善”的人文建筑理念,以打造精品典范为己任,相信保利·五月花也必将重新定义营口洋房新标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐