【营口房地产大事件】保利·五月花即将奠基

腾讯房产营口站2015-06-12 11:06
0

保利·五月花是保利地产即保利·香槟花园(资料 图库)之后在营口开发建设的第二个英式洋房高端社区,项目地处盼盼路南端,紧邻民兴河公园,因其坐拥一线水岸景观与城市繁华配套,而一直备受营口房地产市场及高端人士关注。据了解,该项目将于本周六举行奠基仪式。

据悉保利·五月花是保利地产旗下的高端产品,先后在上海、武汉、沈阳、合肥、厦门、郑州等城市成功开发与销售,所到之处均深得城市高端人群的热烈追捧。如今保利·五月花将首度登陆营口,择址于盼盼路南,坐拥民兴河与南湖公园,奢享水岸公园珍稀情境。保利地产将采用先进的设计理念、科学的规划布局、新型环保的建筑材料,并根据营口地区的居住特点及客户习惯,在原有五月花成熟产品线基础上升级打造而成。保利•五月花的面市,将营口高端居住标准全面提升到新的高度。

保利地产作为央企地产领跑者,将肩负起更多的社会责任,自2011年进军营口以来,得到了社会各界及市场客户的广泛认可,并为营口的城市发展做出巨大的贡献。秉承“和者筑善”的人文建筑理念,以打造精品典范为己任,保利地产将为改善城市居住环境不断努力,相信保利·五月花的成功登陆,将再次成为高端住宅全新典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐