五矿铂海湾举办“大手牵小手 情满铂海湾”关爱活动

腾讯房产营口站2015-06-04 15:37

每个孩子都是一棵花的种子,需要社会、亲情的关爱和呵护。

五矿铂海湾以为营口创造幸福的生活为主旨,植根营口沿海产业基地4年,持续投入、完善,引领营口生活;关注营口孤儿孩子的成长是五矿铂海湾一直在做的事情,至今已经坚持了四年多,五矿人以博爱的情怀,不断的发起各种爱心活动,让营口这座城市充满了美好。

6月2日,五矿铂海湾“大手牵小手 情满铂海湾”庆六一情暖孤儿活动盛大举行。这一次,五矿铂海湾的职工与铂海湾业主们一起,将盖州市孤儿村的孩子们亲自接到铂海湾会所,让他们像其他孩子一样快快乐乐的享受童年,无忧无虑的过一回儿童节。活动当天,十几名来自盖州市孤儿村的孩子在老师和义工“家长”的引导下来到铂海湾。五矿铂海湾项目领导、员工以及一诺童话国际幼儿园的老师们一起参与了这次爱心活动,以孩子“家长”的身份,陪伴孩子们游戏、表演、进行DIY活动,给孩子父爱、母爱的温暖。

这是一群可爱的孩子,他们像其他孩子一样天真烂漫,却从小就失去了亲人。他们渴望一份家庭的爱,一种来自“爸爸、妈妈”的温暖。五矿铂海湾在他们的心中种下了一份爱。活动中,孩子们各显本领,天资活泼、善良而聪明,与其他孩子一样,充满着对未来的向往。缤纷游戏、美食、趣味DIY活动,让孩子和“家长”、自己的小伙伴儿们第一次亲密接触,没有烦恼、没有担心,开心快乐的沉浸在家的美好氛围中,度过一个难忘的六一儿童节。

活动热烈而圆满,临别时,孩子们依依不舍,每个孩子都充满了感动;表达了对每位“家长”的感谢。快乐与感激之情流露在每个孩子稚嫩的面孔,在内心种下一颗感恩的种子。

活动同时受到五矿铂海湾客户和业主的一致好评,铂海湾再一次感动营口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseyingkou]