富甲天下·福郡“欢庆儿童节”活动圆满落幕

腾讯房产营口站2015-06-04 13:25

为欢庆6·1儿童节,为滨城小朋友们打造独一无二的游戏盛宴,富甲天下·福郡(资料 图库)于5月23日在售楼处西广场,开展长达十天的“免费游玩”活动,并于6月1日,在众多小朋友和家长的陪伴下,圆满的落下帷幕。

富甲天下·福郡,营口首席低密法式花园洋房,树立城市豪华新标杆,傲居城市中轴上座,环拥营口市中心医院、多所城市政务中心、镜湖公园等全能生活配套,城央繁华、宁静自然一览无余。同时,富甲天下·福郡为感恩滨城人民长久以来的支持和厚爱,特在6·1儿童节这一天,为小朋友们搭建了备受期待与瞩目的游戏王国。

活动现场惊现5米多长的“超级玛丽大滑梯”,马里奥神气十足,穿梭在城堡的各个角落。小朋友们更是撒开了欢,滑梯、攀岩换不停,就连蹦蹦床都跳得异常起劲,笑声不断、高呼不停。除此之外,个性十足的小游戏也迷了人眼。沙滩城堡大比拼,不仅让孩子亲临体验沙石乐趣,也锻炼了他们的动手能力;智力“钓鱼”则是通过五颜六色的小鱼吸引了孩子的眼球,虽然比赛有些火药味,但家长与孩子互动的画面,有“爱”感瞬间爆腾。富甲天下·福郡还专门为现场的“小公主”打造了梦幻般的秋千与滑梯,粉嫩嫩的彩球滚在脚下,公主们手舞足蹈,排队等候,那幸福的笑容感染了现场所有人。

这短暂的十天,可真是人山人海、人声鼎沸,不仅让福郡西广场人气爆腾、再次成为众人瞩目的焦点,也给滨城小朋友、百万个家庭留下最欢乐的回忆,展现了城央豪宅的情怀与风范。

城央豪宅,5400元/㎡起!

预约电话:0417—3363333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseyingkou]