【恒大绿洲】一路“童”行,六一联谊会欢乐启幕

腾讯房产营口站2015-05-29 15:49
0

六一又要到了,又可以放肆撒欢啦!又可以放假在家收礼物了!小主人是高兴了,可苦了送礼物的爸爸妈妈了!该送什么给宝贝?正所谓:“童年不同年”,宝宝们喜欢的东西当然和爸妈当年的完全不一样。这个六一,不用再为送宝宝什么礼物而发愁,来恒大绿洲,一家人共享欢乐时光。

【恒大绿洲】一路“童”行,六一联谊会欢乐启幕

这个儿童节,恒大绿洲邀你一同在波光淋漓的湖水之上的绿茵中寻觅小时候的童话王国!5月30日恒大绿洲将为大家带来一场别开生面的联谊会,我们特别邀请幼儿园的小艺术家们来到恒大绿洲。为大朋友、小朋友们带来精彩的文娱演出。小业主们更可以与小艺术家们一起游戏、一起演出。恒大绿洲更准备了丰富多彩的亲子游戏活动,大朋友们带上小朋友一起穿越时空,回味自己的快乐童年时光.我们在现场还准备了丰富的冷餐,大家可以边吃边玩。大朋友们可以在恒大绿洲的铂金级湖畔会馆里打打乒乓球、做做小时候最喜欢的游戏,感受久违的悠闲与自在。

想让这个六一锦上添花,怎么能缺少抽奖环节?联谊会期间每天都有一次大抽奖,超多丰富大奖等您带回家!这个六一就来恒大绿洲,大朋友、小朋友都能找到属于自己的欢乐,童心童趣童行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐