恒大城“我是小小表演家”主题活动欢乐上演

腾讯房产营口站2015-05-28 10:26
0

欢聚恒大成 乐享才艺秀

恒大城“我是小小表演家”主题活动欢乐上演

童年是一首最美的歌,每一个跳动的音符都是孩子们的一个愿望;童年是一首最美的画,每一落下的画笔都是孩子们的一个期盼……5月23日,营口恒大城“我是小小表演家”主题活动圆满落幕,此次活动也让孩子们留下了一份美好的回忆。

恒大城“我是小小表演家”主题活动欢乐上演

劲歌热舞、葫芦丝、吉他、电子琴演奏……各式表演吸引了在场新老业主及孩子们的关注。5月23日,恒大城营销中心挤满了人,除了来表演的小选手和家长们外,还有众多前来观看表演的恒大城业主及市民,活动现场人气爆棚。活动中小表演家们使出看家本领,赢得了观众的阵阵掌声。观看表演的嘉宾们一边品尝蛋糕水果,一边欣赏节目,惬意不已。

经过一上午的才艺展示,恒大城才艺秀活动在观众们的热烈掌声中圆满结束了,更多精彩活动将在未来的日子里在恒大城持续上演。此外,恒大城推出5月大优惠活动,9#楼现房清盘特惠,86-128㎡湖景现房7折特价,送1500元/㎡豪装。86-161㎡湖景精装现房,首付2万,享无理由退房保障。余席已经不多,心动就赶快行动吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐